info@aluminioscapapey.com | 976 33 32 63

Aviso Legal

1. Derecho de Información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web así como el resto de sitios Web que CARPINTERÍA METÁLICA CAPAPEY S.L. (ALUMINIOS CAPAPEY). pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos (en adelante, los “Usuarios”).

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), ALUMINIOS CAPAPEY, titular del Sitio Web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por ALUMINIOS CAPAPEY y bajo su responsabilidad.

El titular del sitio web es CARPINTERÍA METÁLICA CAPAPEY S.L., con domicilio social en C/ Río Vero, 5 (Pol. Ind. San Miguel), Villanueva de Gállego, Zaragoza.con CIF B50911445.

2. Propiedad Industrial e Intelectual

Quedan reservados todos los derechos de explotación.

El sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos que se muestran en el sitio Web y en especial, artículos, bases de datos, estudios comerciales, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, código en lenguaje, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de ALUMINIOS CAPAPEY y/o terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente la inclusión en el sitio Web. El uso o acceso al sitio Web y/o a los servicios no atribuye al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

El acceso por parte del Usuario a los contenidos y servicios del sitio Web no implica, en ningún caso, ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o signos distintivos objeto de propiedad intelectual o industrial, sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de ALUMINIOS CAPAPEY o del tercero titular de los derechos.

El Usuario solamente tendrá el derecho de visualizar y de realizar copias de los contenidos únicamente para su uso exclusivo y personal, debiendo ejercer estos derechos conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

Queda prohibida la distribución, modificación, transformación, cesión, puesta a disposición del público, y cualquier otra actividad que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los derechos de explotación. El uso no autorizado de los materiales e información contenida en el Sitio Web puede suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y de otras leyes aplicables.

3. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través del formulario de contacto habilitado al efecto en el Sitio Web son recabados por ALUMINIOS CAPAPEY con la finalidad de facilitar información sobre la prestación de los servicios que ALUMINIOS CAPAPEY proporciona, que no es otro que el de facilitar su comunicación con los clientes potenciales.

4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y la veracidad de los datos

Los campos marcados como “(requeridos)” en el formulario de contacto a cumplimentar por el interesado son estrictamente necesarios para atender a su petición.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados en www.aluminioscapapey.com son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados al solicitar información a través de formulario, o cualquier otro medio facilitado por ALUMINIOS CAPAPEY para su acceso a futuros servicios del web site www.aluminioscapapey.com, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en www.aluminioscapapey.com, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con ALUMINIOS CAPAPEY o con terceras empresas colaboradoras.

ALUMINIOS CAPAPEY se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ALUMINIOS CAPAPEY el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

5. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de www.aluminioscapapey.com o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los Sitio Web de ALUMINIOS CAPAPEY, así como al envío de comunicaciones a través de cualquier vía electrónica y/o telefónica con información relacionada con ALUMINIOS CAPAPEY y sus iniciativas.

Si no estuviera conforme con alguno de los puntos señalados anteriormente, le rogamos nos lo comunique en el plazo de 30 días por escrito o por e-mail a la siguiente dirección: info@aluminioscapapey.com

De otro modo, entenderemos que muestra su conformidad al respecto, otorgando su consentimiento para los tratamientos y cesiones señalados.

6. Comunicaciones electrónicas

ALUMINIOS CAPAPEY podrá difundir, exclusivamente a los usuarios que previamente lo hayan autorizado, un servicio de Newsletter en el que se informará de los aspectos relacionados con los servicios de www.aluminioscapapey.com y, circunstancialmente, con otros servicios que ALUMINIOS CAPAPEY considere de interés, aunque no sean propios.

ALUMINIOS CAPAPEY establece un mecanismo mediante el cual los usuarios que lo soliciten puedan excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita. Para ello, el usuario podrá excluirse de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas o enviando directamente un correo a info@aluminioscapapey.com solicitando la baja.

7. Cookies

Puede consultar nuestra política de cookies en este PDF

8. Ejercicio de derechos

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante ALUMINIOS CAPAPEY remitiendo su solicitud por escrito a través de email a la siguiente dirección: info@aluminioscapapey.com

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE 14/12/1999).

9. Modificación de la presente Política de Privacidad

ALUMINIOS CAPAPEY se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.